• Tue. Feb 20th, 2024

    Instagram Prueba ‘Flipside’: Un Nuevo Espacio para Compartir Contenido

    ByClaudia Franjul

    Jan 29, 2024
    Instagram Prueba ‘Flipside’: Un Nuevo Espacio para Compartir Contenido

    Instagram, la popular red social de Meta, ha comenzado a probar una nueva función llamada ‘flipside’. Esta característica permite a los usuarios crear un perfil secundario y privado en el cual pueden compartir fotografías y videos exclusivamente con amigos o perfiles seleccionados. En lugar de utilizar citas, una descripción detallada sustituirá dicha función.

    El perfil secundario de ‘flipside’ funciona como una segunda “cara” de la cuenta de Instagram, la cual se puede acceder al pulsar un icono en forma de llave que aparece en el perfil del usuario. Sin embargo, solo aquellos usuarios previamente seleccionados como amigos cercanos tendrán acceso a esta “cara” del perfil y a las publicaciones compartidas en ella.

    Esta nueva función brinda a los usuarios la posibilidad de compartir contenido exclusivo en su perfil secundario en lugar de mostrarlo en su feed principal. Al utilizar ‘flipside’, los usuarios pueden publicar fotografías y videos que solo serán visibles para las cuentas seleccionadas.

    De acuerdo con Instagram, ‘flipside’ ha sido diseñado como una herramienta para que los usuarios puedan ser ellos mismos en un nuevo espacio junto a sus amigos. Solo las personas elegidas podrán ver esta parte del perfil y lo que se comparta allí. Adam Mosseri, responsable de Instagram, ha mencionado que esta función es otra forma de llegar a una audiencia más pequeña, además de las cuentas secundarias y los amigos cercanos.

    Es importante mencionar que ‘flipside’ se encuentra en fase de pruebas y aún no se ha confirmado oficialmente si será lanzado de manera permanente. Con esta nueva característica, Instagram busca ofrecer a sus usuarios más opciones de privacidad y control sobre el contenido que comparten en la plataforma.

    Preguntas frecuentes sobre la función ‘flipside’ de Instagram:

    1. ¿Qué es ‘flipside’ en Instagram?
    ‘Flipside’ es una nueva función de Instagram que permite a los usuarios crear un perfil secundario y privado en el cual pueden compartir fotografías y videos exclusivamente con amigos o perfiles seleccionados.

    2. ¿Cómo funciona el perfil secundario de ‘flipside’?
    El perfil secundario de ‘flipside’ funciona como una segunda “cara” de la cuenta de Instagram, la cual se puede acceder al pulsar un icono en forma de llave que aparece en el perfil del usuario. Solo aquellos usuarios previamente seleccionados como amigos cercanos tendrán acceso a esta “cara” del perfil y a las publicaciones compartidas en ella.

    3. ¿Para qué sirve ‘flipside’ en Instagram?
    ‘Flipside’ brinda a los usuarios la posibilidad de compartir contenido exclusivo en su perfil secundario en lugar de mostrarlo en su feed principal. Al utilizar ‘flipside’, los usuarios pueden publicar fotografías y videos que solo serán visibles para las cuentas seleccionadas.

    4. ¿Cuál es el objetivo de ‘flipside’ en Instagram?
    Según Instagram, ‘flipside’ ha sido diseñado como una herramienta para que los usuarios puedan ser ellos mismos en un nuevo espacio junto a sus amigos. Solo las personas elegidas podrán ver esta parte del perfil y lo que se comparta allí.

    5. ¿Está disponible ‘flipside’ de manera permanente en Instagram?
    No, ‘flipside’ se encuentra en fase de pruebas y aún no se ha confirmado oficialmente si será lanzado de manera permanente.

    Enlaces relacionados sugeridos a la página principal de Instagram:
    Instagram

    Espero que esta información sea útil para ti.